Senda Hoyas rosado2015El vino Rosado Senda de Hoyas se realiza con uvas procedentes de viñedos situados en el Somontano del Moncayo, perteneciente a la D.O Campo de Borja, con edades comprendidas entre 10 y 30 años, a una altitud de 400 a 600 m. sobre el nivel del mar.

Elaboración

La vendimia se realiza en cajones de 500 kg en diferentes fechas por las diferentes altitudes de los viñedos y siempre en el punto óptimo de maduración.

La fermentación alcohólica se realiza en un  depósito de cemento revestido a una temperatura controlada entre 18-22º C.

Grado alcohólico: 13%

Cata

  • Color rosa con matices frambuesa.
  • Aroma a flores y frutas.
  • En boca es suave, sabroso de largo posgusto y con una equilibrada acidez

Ficha técnica Cañada de Cruces

{jb_iconic_info}Variedades:  Garnacha 100%{/jb_iconic_info}

{jb_iconic_cloud}Climatología:  Templado – cálido, noches frescas, y sequías moderadas{/jb_iconic_cloud}

{jb_iconic_star} Temperatura de consumo:10-12 º C.{/jb_iconic_star}